5 Июн, 2017

Работа в интернете: как заработать на платных опросах.

Для тех, кто давно работает в интернете не секрет, что одним из видов удалённой работы является заработок на прохождении платных опросов в интернете. Ниже я расскажу про то, как и где можно зарабатывать на опросах, как не попасться на уловки мошенников. И, самое главное, сколько можно заработать на опросах.

Сеть интернет пестрит сайтами, которые предлагают пользователям зарабатывать неплохие сумму на прохождении платных опросов. Казалось бы, всё замечательно. Регистрируешься и зарабатываешь, а в свободное время занимаешься своими делами. Но не тут-то было!
Несмотря на то, что для меня такой заработок просто смешон, иногда я проверяю подобные сайты. Многие из этих ресурсов являются мошенническими. Пользователь регистрируется, вводя свои персональные данные, добросовестно заполняет анкеты, но, когда наступает момент вывода денег, ничего не происходит. Деньги просто-напросто не выводятся. А на письма в тех. Поддержку никто не отвечает.

За 7 лет я проверил более 20 площадок по заработку на опросах. Из всех этих ресурсов добросовестно выполняющим свои обязательства перед исполнителями и заказчиками оказался лишь один сайт – anketolog.ru.

Данный ресурс разделен на 2 части. Первая – это часть для респондентов. Вторая – для заказчиков.

Анкеты для респондентов

Со стороны респондента стоит отметить удобство использования ресурса, небольшие анкеты (время заполнения от 2 минут до 15 минут), удобный личный кабинет, удобная мобильная версия, приглашения на опросы приходят на почту (интересные респонденту), отзывчивая и оперативная служба поддержки, наличие реферальной системы. Стоимость заполнения одной анкеты от 10 до 45 рублей. Вывод средств от 500 рублей на банковскую карту (приходят в течение 3 дней) либо на Яндекс.деньги. Лично выводил заработок с платных анкет два раза на банковскую карту.

В прошлом году сайт рухнул и баланс обнулился, администрация написала каждому пользователю извинения и в течение недели восстановила балансы пользователей до копейки. Что ещё раз подтвердило порядочность и надёжность ресурса.

Первая минимальная сумма зарабатывалась мной около 8 месяцев. Вторые 500+ рублей на заполнении платных анкет я заработал за 3 месяца. Акционерное общество, которому принадлежит данный ресурс, активно развивает и улучшает сайт. В начале 2017 года поступало предложение приобрести часть акций Общества. Денег на заполнении анкет на сайте anketolog можно зарабатывать больше примерно в 1,5-2 раза. Мной приведена моя личная статистика и следует учитывать, что для меня это не средство заработка, а способ высказать собственное мнение по интересным мне темам (например, опросы для оценки этикеток, баннеров, торговых марок или же какой ассортимент мебели, сантехники, электроники будут нам предлагать на рынке товаров), потому часть анкет я просто не заполняю, т.к. мне не интересен данный вопрос. И часть анкет не заполняю либо потому что мне некогда, либо просто нет желания уделить анкете 5 минут.

Если Вы хотите зарабатывать больше на анкетах, то можете воспользоваться партнёрской программой, с которой будете получать от 3% с каждого привлечённого на сайт активного пользователя сервисом. При этом следует обратить внимание, что сам пользователь ничего не теряет, как в любой другой партнёрке.

Анкеты для заказчиков

Безусловно, в качестве заказчика я использую этот ресурс и эта часть сайта для меня наиболее интересна. Со стороны заказчика могу сказать, что для теста можно провести один опрос с охватом в 50 респондентов бесплатно, чтобы иметь возможность оценить качество ресурса.
Т.к. я имею образование и опыт психолога, а следовательно разработки, проведения и обработки психологических и социологических исследований, в том числе и тестов, могу утверждать, что данный ресурс даёт широкий, грамотно составленный инструментарий для проведения и обработки исследований.

Для проведения опроса доступны разнообразные формы и таблицы, от свободных для ввода полей до сложного ранжированного списка. Результаты исследования доступны как в письменной форме по каждому вопросу, так и в виде графиков и шкал с процентами по каждой из них. Результаты опросов доступны для выгрузки в Excel для дальнейшей работы с ними.

Также в исследовании возможно использование не только текста, но и гиперссылок на внешние ресурсы (например, для оценки юзабилити Вашего сайта), фотографий, видео и аудио файлов.

Стоимость проведения онлайн анкетирования в разы дешевле и быстрее очного анкетирования. Все респонденты при регистрации на сайте заполняют подробную анкету о себе. К заполнению Вашей анкеты приглашаются только те, которые подходят по требуемым Вами критериям. Также при заполнении анкет респондентами система проверяет соответствие ответа той информации, которая имеется в профиле респондента и с предыдущими схожими ответами на другие пройденные респондентом опросы, дабы предоставлять заказчикам качественную услугу.

Также для отсеивания неподходящих кандидатов на опрос первый вопрос может быть контрольным. И, если респондент не подходит, система принесёт ему извинения и сообщит, что он не подходит для данного опроса.

Вам понравиться

Добавить комментарий